Перейти к содержимому

29.11.2019

7 самых ненавидимых публикой российских рок-групп. Часть 2

Это продолжение. Начало здесь.

Jase

Гитарный преподаватель и видеоблогер Юрий Шильников рано понял, что на одном хорошем навыке игры далеко не уедешь. Для пиара нужны скандалы. Скандалиться решил он таким способом: берёт известного на весь мир гитариста, характеризует его игру как «дрисня, бессмысленная жижа, днищевая галиматья, пожухлые экскременты, пьяные индюки навоз клюют». Западным звёздам ни горячо ни холодно, а блогеру — внимание. Если же кто-то начинал критиковать его самого, Юрий за словом в карман не лез. Самые безобидные ответы неблагодарным слушателям «убогая опущенная мразота, обдристанный глухой петух».

После западных звёзд гитары Юрий переключился на российских. Они в ответ молчать не стали и разоблачили, что наш герой записывает ролики под фанеру, а играет намного хуже, чем хочет казаться. С тех пор зовут его не иначе как Петушильников и Фанергитарист. Заслужил.

Наконец этот русскоязычный гитарный блогер номер один созрел для своей группы. Получилась бледная копия Слот. Кроме него в группу входят: орущая певица с неприятным тембром голоса, ударник якобы с феноменальным таймингом (на самом деле нет), ничем не примечательный басист. Феноменальная не имеющая аналогов (как написано в официальном паблике) альтернативная группа Jase выступает по маленьким клубам и интересна только из-за скандальной известности фанергитариста. Как музыкальная единица она ничего собой не представляет.

Necro Stellar

Звучит негростоляр как советская попытка подражать KMFDM. Некоторые даже что-то в этом находят. Не любят их за человеческий фактор. Лидер группы Юрий Звёздный страдает психической болезнью и получает пособие по инвалидности. Любит ЛСД, что не улучшает и без того плохое психическое состояние. Человек полностью невменяем. Угрожает всем знакомым и незнакомым. Кроме группы занимается оккультизмом — обучает суеверную молодёжь, как колдовать и управлять миром не привлекая внимания санитаров. На одном альбоме вместо барабанных палочек использовал выкопанные из могил человеческие кости. Угощал посетителей концерта леденцами, начинёнными прахом умерших.

Недавно газета «Известия» опубликовала расследование с подробностями его деятельности.

Остальные участники группы — или воск в его руках, или быстро уходят из состава.

Несмотря на ужасную репутацию, группа по сей день активно выступает.

Продолжение следует.

Узнайте больше из Всякая всячина, Музыка

Поделитесь своими мыслями. Оставить комментарий.

(required)
(required)

Внимание: HTML не допускается. Ваш адрес электронной почты никогда не будет опубликован.

Подписаться на комментарии

Яндекс.Метрика