Как живут в самом центре Москвы. Часть 2
Это продолжение. Начало — в предыдущем посте.
Теперь минусы. Даже на Арбате Москва есть Москва, а Россия есть Россия. Как и везде, тут есть срач, грязь, лужи, наплёвано и намусорено. В общем, тут далеко не идеальный мир, а типичная Россия, как и везде вокруг. Люди тут живут — вовсе не сплошь коренные и интеллигенты, как казалось со стороны, а такие же, как и во всей Москве. Не лучше и не хуже.
Как живут в самом центре Москвы. Часть 1
Пожить в самом центре Москвы удаётся мало кому даже из тех, кто тут очень давно. Поэтому и информации о том, как живётся внутри Садового кольца, какие тут плюсы и минусы и вообще особенности, относительно немного. В общей сложности мы жили в десяти местах: Коптево (север), Текстильщики (юго-восток), Тропарёво (запад), Южное Измайлово (восток), Фили (запад), Беляево (юго-запад), Нагатинский затон (юг), Царицыно (юг), Преображенское (северо-восток) и Арбат (центр). О жизни в историческом центре Москвы на этот раз и расскажу.
Книга М.П. Ставроу «Сведение разумом»
Несмотря на свою узкоспециализированную тематику — студийная звукозапись и сведение — эта книга будет интересна далеко не только в кругу технических специалистов. Собственно технических инструкций здесь минимум, зато в изобилии представлены идеи, касающиеся скорее мироустройства, чем узкой сферы деятельности, что делает книгу не пособием для профессионалов, а авторским взглядом на окружающую вселенную.