Перейти к содержимому

Архив по Ноябрь, 2014

24
Ноя

Моя жизнь, проиллюстрированная песнями

Этот пост — необычный. Прежде всего потому что он содержит большое количество отличной музыки. Далее, если предыдущие посты я писал для вас, дорогие читатели, то этот, скорее, для себя. Всё-таки блог — это что-то вроде личного дневника.
Здесь я решил вспомнить всю свою сознательную жизнь (примерно с 13-14 лет) и проиллюстрировать её год за годом. Но не фотографиями, как это чаще всего делается, а музыкой.

Мои гитары

Песни играют и всегда играли очень важную роль в моей жизни. Они учили, утешали, воодушевляли, совершенствовали. Строить и жить помогали. Изначально я хотел к каждому году подобрать по одной песне, которая бы лучше всего характеризовала меня и мою жизнь в этом возрасте. Одной песни оказалось недостаточно, поэтому их по две.

Читать полностью

18
Ноя

Книга Рэнди Карлсона «Сила одного шага»

Мотивационная литература — явление чрезвычайно популярное в современном мире. Люди всё чаще осознают, что могли бы достичь большего, чем то, к чему привыкли. Когда люди упираются в потолок, то начинают нуждаться в руководствах от более успешных людей, «инструкциях по эксплуатации жизни» — мотивационных книгах. И рынок реагирует на потребность. Спрос рождает предложение, из-за чего количество таких книг и их авторов стало астрономическим, а качество — как куча навоза, только без жемчужин. Чем больше количество, тем больше пустышек: в лучшем случае содержащих воду, в худшем — эзотерические бредни и прочий фэн-шуй.Обложка книги Сила одного шага

«Сила одного шага» — классический пример воды из пустого в порожнее.

Читать полностью

14
Ноя

Цирк танцующих фонтанов «Аквамарин»

О цирке танцующих фонтанов «Аквамарин» в Москве мы слышали давно, но впервые побывать там довелось только несколько дней назад. До этого в цирке мы не были больше 10 лет.

Вывеска Цирк танцующих фонтанов

Вывеска на здании

В первую очередь интересовало, что означает название? Будут ли фонтаны основой всего представления? Или, может быть, действие будет проходить с участием морских животных? Я специально не искал заранее никакой информации, чтобы сохранить интригу.

Читать полностью

Яндекс.Метрика