Перейти к содержимому

Архив по Июнь, 2014

24
Июн

В Москве удобно покупать в интернет-магазинах

Один из огромных плюсов жизни в Москве — доступность товаров и услуг, многих из которых в провинции просто нет. В Москве же есть всё, что только бывает в России. Например, мне надо что-то купить. В провинциальном городе часто бывает, что это что-то в магазине или совсем не продаётся, или есть только в одном месте и стоит баснословно. Что делать? Искать этот же товар в интернет-магазине.

Читать полностью

16
Июн

Сколково: что это такое?

Сколково — сейчас это слово у всех на слуху в России и за её пределами, а всего 5 лет назад об этой крошечной подмосковной деревне почти никто не знал. И именно в этом месте российские власти решили построить так называемый инновационный центр. Что такое Сколково, что там должно быть и как это выглядит, мы сегодня расскажем.

Sk Сколково

Логотип Сколково за прудом

Читать полностью

10
Июн

Ежегодная сходка хиппи 1 июня в Царицыно

Кого только нет в Москве! Есть все возможные сообщества, субкультуры, клубы по интересам, и чем бы вы ни интересовались и ни занимались, здесь всегда можно найти единомышленников.
Колоритные хиппи

Московские хиппи

Есть в Москве и представители довольно экзотической в наше время субкультуры хиппи. Их немного, как и во всём мире, и средний возраст давно перешагнул за 40 лет. Каждый год 1 июня в парке Царицыно хиппи собираются на что-то вроде массового пикника. В этом году мы решили тоже туда заглянуть.

Читать полностью

Яндекс.Метрика